Sachpreisrichter für den Realisierungswettbewerb „Grundschule Starzach“

Im Rahmen des Realisierungswettbewerbs zur Entwicklung des Grundschulstandortes mit Ganztagesbetrieb in Starzach-Bierlingen, sind für das Preisgericht u.a. 3 Sachpreisrichter und 3 Stellvertreter aus dem Gemeinderat zu benennen.

Gemeinderat |  Bau- und Umweltausschuss |  Ständiger Umlegungsausschuss |  Verwaltungsgemeinschaft Rottenburg |  Kultur-, Schul- und Sportausschuss |  Starzelwasserversorgungsgruppe |  Nordstetter Wasserversorgungsgruppe |  Gäuwasserversorgungsgruppe |  Abwasserzweckverband Börstingen |  Gesellschaft bürgerlichen Rechts zum Zwecke des Betriebes einer Seniorenwohnanlage | Lenkungsausschuss des Gemeindeentwicklungsprojekts „Starzach 2025“ | Sachpreisrichter für den Realisierungswettbewerb „Grundschule Starzach“