Bau - und Umweltausschuss

Gemeinderat FBS, 1. stellv. BM
Gemeinderat FBS, 5. stellv. BM
Bau - und Umweltausschuss

Durch die Änderung der Hauptsatzung zum 01. November 2012 hat sich die Bezeichung des Ausschusses geändert. Der bisherige Technische Ausschuss wurde in Bau- und Umweltausschuß umbenannt. Der Geschäftskreis des Ausschusses umfasst nach wie vor das Aufgabengebiet der Bauleitplanung und Bauwesen (Hoch- und Tiefbau, Vermessungen) sowie neu den Bereich Klimaschutz, Umweltvorsorge und Verbesserung der Umweltsituation. In seinem Geschäftsbereich berät und entscheidet der Bau- und Umweltausschuss über Baugesuche und über die Zulassung von Bauvorhaben.

Gemeinderat |  Bau- und Umweltausschuss |  Ständiger Umlegungsausschuss |  Verwaltungsgemeinschaft Rottenburg |  Kultur-, Schul- und Sportausschuss |  Starzelwasserversorgungsgruppe |  Nordstetter Wasserversorgungsgruppe |  Gäuwasserversorgungsgruppe |  Abwasserzweckverband Börstingen |  Gesellschaft bürgerlichen Rechts zum Zwecke des Betriebes einer Seniorenwohnanlage